• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:40 

Злогадень Добродушный
Сколько стоит человеческая жизнь?
Ровно одну человеческую жизнь.

17:10 

Злогадень Добродушный
В отношениях пары, по-крайней мере один должен посвящать себя другому. Двое - идеальная семья. А когда никто - пары не существует.

09:40 

Таки да, осеннее

Злогадень Добродушный
Бывает неуютная радость? Это когда и весело и хорошо, но понимаешь, что ни к месту она, да и временна. А бывает уютная грусть - спокойная и размереная. С чаем, пледом, креслом, чем-то своим личным в колонках. Или с зонтом, в ботинках, по оранжевым мокрым листьям с чем-то в наушниках, а может и без них. И даже кажется, что хочется что-то сделать. Дать жизнь чему-то новому или наоборот - закончить что-то давно тянущееся и вроде бы бесперспективное. И тогда заводятся домашние страницы, начинаются грандиозные в будущем проекты ( а по-вашему КДЕ и ОпенОфис не грандиозны?) и закрываются дневники. По разумении и прошествии времени часто начатое забрасывается, а брошеное поднимается, отряхивается и возвращается на место. И время течет своим обычным ходом, а за окном падают листья и капли тумана. А кружка опустела и пора налить снова.

@музыка: Stars on 45'' - Звезды дискотек

20:46 

Злогадень Добродушный
В пьяном виде банальности кажутся верхом философской мысли. Должно быть, в состоянии обкурки дело обстоит аналогично. Но почему в последнее время так часто мне кажутся привлекательными абсолютно бредовые цитаты, фразы и даже отдельные слова?
"Не затягивайтесь..." (с)

10:27 

Злогадень Добродушный
Моя девушка переодически пытается устроить с одним из моих органов сговор против меня. Фигею :)

08:27 

Злогадень Добродушный
"Пой мне еще. Тихо..."
Чужие города, чужие лица, чужие мысли. Эти люди улыбаются увидев тебя, но эти улыбки не греют тебя.
"В доме темно, шорохи, скрипы...
Кончился день...
"
Так хочется тепла, что цепляешься за любую надежду получить ее хоть где-то, хоть у кого-то. Но мурчание раздражает и будет, а щетина оставляет некрасивые красные пятна на твоей белой коже.
"Рано!"
Рано и так не хочется ставить крест на себе и своем счастье.
"Медленно-медленно-медленно-медленно падает вниз..."
Грохотом каблуков по ступеням - попытка заполнить мир и сознание чем-то другим - работой, увлечениями, кафешками, долгими и (ты надеешься, что) задушевными беседами с подругами.
"Держась за края, до размеров Вселенной сужая зрачки,
на рубеже этих сумрачных тысячелетий...
"
А по ночам перед сном под мурлыканье кота ты думаешь о смысле всего происходящего, кусаешь в бессилии губы и надеешься, что когда-нибудь и на твоей улице начнется карнавал. Приедут бродячие артисты и вместе с ними принц на белом коне. А может, просто тот кто будет тебя любить, не будет колоть щетиной и носить на руках.
"Ну так пой мне еще, что я могу изменить, направляемый собственной тенью?
Давным-давно предупрежденный, что начиная обратный отсчет
Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну,
Любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье...
"
Скажи, Ты умеешь читать между строк? И ЧТО в Твоем доме играет роль ружья? Фотоаппарат?
Ведь когда нет никого рядом умение читать между строк приходит само собой.
"Пой мне еще! Я просто знаю,
что в последний момент,
Когда тебе никто не поверит,
Прохожий на остановке возьмет
И укроет тебя под плащом...
"
И ему для этого вовсе не нужно будет любить тебя. Ему не нужно будет иметь ключи от всех дверей и бездонную чашу счастья и любви внутри себя. Мир согревается теми крохами, что отдают готовые на это.
"Пой мне еще!..."
И ты отдаешь. Так как умеешь. Во всяком случае Я это вижу. И я это вижу ТАК, как описал здесь. Не обижайся. Ты - хороший человек.
"Пой мне еще..."

((с) в посте были использованы слова песни "Пой мне еще" группы "Сплин" )

17:34 

"Нехорошие вести несет нам домой почтальон" (с)

Злогадень Добродушный
У меня сразу две неприятности. Град побил крышу и стекла дома. А в квартире взломали дверь. Ничего не вынесли, но на восстановление двери уже потратился. Думаю ставить квартиру на пульт.

10:27 

Злогадень Добродушный
Вопрос на который, обычно, труднее всего найти верный и истинный ответ звучит черезвычайно просто: "Почему?"

17:12 

Дынный табак

Злогадень Добродушный
Что такое одиночество в толпе? Это когда в внезапно остановившемся вагоне метро ясно слышишь какафонию полудюжины мп3-плееров.

00:22 

Злогадень Добродушный
Мне сегодня отказались продать роликовые коньки. Не то, чтобы мне их сильно хотелось, но всего мира без роликовых коньков - мало. А начать все же проще с коньков, чем со всего мира. А в магазине спросили справку из собеса (кто это вовсе?) о моем мировом господстве и отказались верить на слово, что я обязательно стану владыкой всея и всех в самом ближайшем будущем. Вредная такая продащица. Она еще передо мной отказала младшеклашке в приобретении логарифмической линейки. Мотивировала, тем что мотивировала. Некрасиво получилось в целом. Младшеклашка без линейки с логарифмами, а я без роликовых коньков. Мир-то так или иначе я все равно получу, а вот коньки - теперь уже неизвестно. Да и младшеклашку жалко - была бы у меня логарифмическая линейка - я бы обязательно ему ее подарил. Но у меня ее нет и не было никогда. Потому, что когда я был младшеклашкой и хотел ее купить мне точно также отказали. Зато подарили транспортир, который я сегодня отдал без-логарифмо-линеечному пацану. Теперь вот жду - когда мне ролики подарят :)

02:05 

Эволюция

Злогадень Добродушный
А у меня улетел туалет. Уличный туалет - домик такой, из кирпича, досок и прочего, что подвернулось в момент строительства оного. Позавчера стоял, а вчера улетел. И только яма осталась. Пустая, причем.
В принципе, я подозреваю, что виноваты мухи, но уверенности нет. Вот и не обвиняю я их. Хотя обижаюсь. Они меня в уличный туалет еще на позапрошлой недели пускать перестали. Не пускали и все тут. Я туда, а они соберутся тучей и на меня. Или изнутри за ручку держат и жужжат сурово так. Что мне делать было? Благо туалета у меня два - один в доме, а второй на улице. Я еще тогда на мух обиделся и перестал их в дом пускать. Повесил у входа две липучки и веник какой-то - на рынке сказали, что он мух отпугивает. Ну не знаю, отпугивал или нет, а мух в доме не было. Ну редко, в общем, были. Одна или две, и тех - сразу тапком или газетой. А тех, что в уличном туалете жили, я даже тапком не мог убить - от них тапок отскакивал. И они отскакивали куда-то. И плевались в меня. Я не видел как они плюются, но воняло это мерзко. Даже после двух приемов душа. А еще раньше они даже чем-то кололись. Не сильно, но до крови. Я себе этой кровью в один день три рубашки испачкал. И носовой платок.
Вообще все это началось еще в июле - я на две недели уехал на море, а уезжая закрыл все двери, окна, сарай, гараж ну и туалет уличный - тоже закрыл. А там мухи остались. Что мне их выгонять, что ли оттуда? Ну вот. А когда я приехал - их уже в туалете много было. Штук триста, а может четыреста, не знаю. И вот что странно, они сбились в кучку в одном углу и по-моему, что-то поджигали. Во-всяком случае этой выглядело именно так - угол-то чего опаленный был? Не я же там спички жег. А еще там блескало что-то и запах стоял странный такой. Не свойственный для туалета. Ну потом я в командировку умотал еще на неделю, и снова все закрыл - и вот с тех самых пор как раз меня мухи и перестали пускать в туалет. И колоться сразу начали. Плеваться - это они только недавно освоили. А теперь улетели. Вместе с туалетом. А может не они.
Только сосед говорит, что видел как мой туалет вчера ночью "с чпокающим звуком" вылетел из моего огорода и отправился куда-то в сторону Малой Медведицы. Ему другие соседи не верят. Не любят потому что. Я его тоже не люблю - пьет он. А если бы даже не пил - я бу его все равно любить не стал. Но туалета действительно нет. Хорошо, что у меня два туалета, а то ходить было бы некуда. А мух тоже теперь нет. Совсем. Надо будет спросить у соседей - может они теперь у них в туалетах собрались. Поджигают что-нибудь. Сожгут ведь или унесут - как мой.

@темы: графоманство

14:40 

Злогадень Добродушный
С понедельника 27 августа по субботу 1 сентября я ограниченно доступен в Москве.

18:03 

Злогадень Добродушный
Я их сломал. Аська 118763202 - снова моя :)

16:36 

Не верьте

Злогадень Добродушный
У меня угнали старый номер аськи - 118763202. Чтобы не трещал этот козел - не верить. Поймаю его - сам буду разбираться.
Хотите сделать доброе дело - отправьте ему каждый по полному экрану текста. :)

UPD Информация устарела

18:35 

Тетя Ася заболела

Злогадень Добродушный
В связи с этим вот новая тетя - 108256138. Старую не выбрасываю - может пригодиться :)

22:13 

Злогадень Добродушный
Черный пиар - забавное сочетание. BPR (Black Public Relations) - дословно: Черные Общественные Отношения.
Отношения - негры.Или отношения - ночь. Хотя скорее, отношения - ненависть. Она одна из чувств бывает черной. Все остальное светлее.
Пиарю, в черную: aspid - мое LJ альтер-эго.
Прошу ненавидеть и жаловаться. :)

14:06 

Об ужасах

Злогадень Добродушный
Лучше умереть, повзрослеть, состариться и умереть, чем воскреснуть, омолодиться, впасть в детство и залезть в ...

15:13 

закупывся

Злогадень Добродушный
Sophie Ellis Bextor - Read My Lips
Владимир Высоцкий - Оркестровые записи
Секрет & М.Леонидов - Лучшее
и на сладкое:
Зимовье Зверей - 11 альбомов с "Города, которых не стало" до "Антиутопии"

нихренанеслышу. ибо сижу в наушниках. :)
:super:

11:40 

Злогадень Добродушный
"1408" в текстовом варианте прибил меня сильнее, чем в визуальном.
Думаю...

15:53 

Злогадень Добродушный

Симпсованый aspid

Не затягивайся

главная