02:05 

Эволюция

aspid
Злогадень Добродушный
А у меня улетел туалет. Уличный туалет - домик такой, из кирпича, досок и прочего, что подвернулось в момент строительства оного. Позавчера стоял, а вчера улетел. И только яма осталась. Пустая, причем.
В принципе, я подозреваю, что виноваты мухи, но уверенности нет. Вот и не обвиняю я их. Хотя обижаюсь. Они меня в уличный туалет еще на позапрошлой недели пускать перестали. Не пускали и все тут. Я туда, а они соберутся тучей и на меня. Или изнутри за ручку держат и жужжат сурово так. Что мне делать было? Благо туалета у меня два - один в доме, а второй на улице. Я еще тогда на мух обиделся и перестал их в дом пускать. Повесил у входа две липучки и веник какой-то - на рынке сказали, что он мух отпугивает. Ну не знаю, отпугивал или нет, а мух в доме не было. Ну редко, в общем, были. Одна или две, и тех - сразу тапком или газетой. А тех, что в уличном туалете жили, я даже тапком не мог убить - от них тапок отскакивал. И они отскакивали куда-то. И плевались в меня. Я не видел как они плюются, но воняло это мерзко. Даже после двух приемов душа. А еще раньше они даже чем-то кололись. Не сильно, но до крови. Я себе этой кровью в один день три рубашки испачкал. И носовой платок.
Вообще все это началось еще в июле - я на две недели уехал на море, а уезжая закрыл все двери, окна, сарай, гараж ну и туалет уличный - тоже закрыл. А там мухи остались. Что мне их выгонять, что ли оттуда? Ну вот. А когда я приехал - их уже в туалете много было. Штук триста, а может четыреста, не знаю. И вот что странно, они сбились в кучку в одном углу и по-моему, что-то поджигали. Во-всяком случае этой выглядело именно так - угол-то чего опаленный был? Не я же там спички жег. А еще там блескало что-то и запах стоял странный такой. Не свойственный для туалета. Ну потом я в командировку умотал еще на неделю, и снова все закрыл - и вот с тех самых пор как раз меня мухи и перестали пускать в туалет. И колоться сразу начали. Плеваться - это они только недавно освоили. А теперь улетели. Вместе с туалетом. А может не они.
Только сосед говорит, что видел как мой туалет вчера ночью "с чпокающим звуком" вылетел из моего огорода и отправился куда-то в сторону Малой Медведицы. Ему другие соседи не верят. Не любят потому что. Я его тоже не люблю - пьет он. А если бы даже не пил - я бу его все равно любить не стал. Но туалета действительно нет. Хорошо, что у меня два туалета, а то ходить было бы некуда. А мух тоже теперь нет. Совсем. Надо будет спросить у соседей - может они теперь у них в туалетах собрались. Поджигают что-нибудь. Сожгут ведь или унесут - как мой.

@темы: графоманство

URL
Комментарии
2007-08-29 в 19:49 

Ветер в травах
Мррр)))
Нравится мне эта твоя байка! Очень-очень!)))))
Особенно она мило смотрится после поста, что ты в Мск))))))

2007-08-30 в 10:14 

aspid
Злогадень Добродушный
Магда, спасибо. Мне приятно это осознавать :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не затягивайся

главная