09:52 

вот-вот

aspid
Злогадень Добродушный
Надо только собраться с силами и сесть за клавиатуру с твердым решением таки написать, что так давно просится на ... чуть не сказал "на бумагу", хотя какая тут бумага? Признаться честно, я вообще не переношу писать на бумаге. И почерк у меня не ах, и устает рука быстро, к тому же и палец большой на правой ладони у меня хронически сломан. Кхм... что-то я ушел от темы. А тема такая:
Вот-вот родится "Попутчик"
Постараюсь, чтобы прямо сегодня...

URL
Комментарии
2002-09-10 в 11:21 

Малдер
потанцуем
по-мимо хронически сломанного пальца страдает, возможно и психика, рассудок конвульсивно выкидывает обрывки мыслей. Твердое решение - написать тонет в любимом черном. Зачем ему это все?

2002-09-10 в 12:56 

Злогадень Добродушный
не возьметесь побыть моим психиатром на полставки? обещаю платить исправно и достойно. в целом работа вполне и вполне за одним недостатком - тронуться можно. причем уже на втором месяце лечения.
доктор Ганибал рядом со мной - просто заурядный шизофреник. :)
говоря проще - вы всегда ТАК реагируете на стеб? ;)

URL
2002-09-10 в 13:24 

Малдер
потанцуем
Проще говоря, стеб у некоторорых переходит в образ жизни, и это неплохо если он не разрушает мозг. Может, просто, юноша хочет внимания и так самовыражается. Он не знает, что девственницы, которяе ему нравятся предпочитают бледно-розовый и васильково-небесный цвет. Скорей всего, мальчик натерпелся непонимания со сороны женского пола, а возможно, был и осмеян, и теперь его черный цвет стал реакцией на обиду причиненную ему теми молодыми особами.
И сейчас он, оставаясь один в своей комнате, эрогирует на представляемые садомические образы в его голове. Его личность под угрозой морального распада.
С ув. Ганнибал.
Ваш медицинский врач.

2002-09-10 в 15:20 

Злогадень Добродушный
Ба, да я нашел собеседника. Приятно, право слово, приятно! Ну что ж, давайте знакомиться... Я пошел читать ваш дневник :)
ЗЫ За юношу спасибо, польстили, остальное можете оставить. Не про меня то. :)

URL
2002-09-10 в 15:25 

Малдер
потанцуем
;)

2002-09-10 в 17:31 

:: you will never be alone ::
*цепляясь одной рукой за оконную раму машет второй Аспиду. Одна нога уперлась в основание рамы, вторая бодро болтается над пропостью*
Здравствуй, Ко.. Паррдон, Аааааспид =)
Что же так темно-то? Али променял серое и серебряное на гнусный, заурядный, не оригинальный цвет? А золото куда дел? А Ведь золото так к тебе тянулось! Уууу..
Хны!
В общем с новосельем, Аспид. Чёрное. блин, Солнце.. Мяф!

Если что- забегай, всегда рады! Чаёк организую....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не затягивайся

главная