00:10 

Рисунки штрихами. Лица.

aspid
Злогадень Добродушный
есть много способов рисования. мне нравится рисование штрихами. когда сам предмет рисунка рисуется прямыми штрихами. разной длины, разной степени нажима. ты не рисуешь детали, ты рисуешь общий образ, а конкретное понимается самостоятельно. я рисую дица. имен нет, есть лица, как их вижу я. вижу внутренними глазами.

Первая.
Это я. Мое инь гипертрофированное и одетое в женское белье. Я понимаю ее с полуслова, ей кажется и вовсе ничего говорить не надо. Не люблю, но дорожу, как мало кем. Это эгоизм, но это правильно - СВОИХ надо хранить.

Вторая.
Ошибка. Или нет? Понять до сих пор сложно, хоть я и верю сказанному свидетелями. Я сказал, что она - он. Совсем другой он. Тот, что будет одним из тех, что ниже. Нашел объяснения и доказательства. Убедил себя и других. Но не оскорблял. Честно. И все же, видно тот, что говорил тоже почувствовал что-то. Ошибка ли? Если да - извини.

Третий.
Реальней чем думают, лучше чем хочет казаться (и может показаться). Хищник, хотя внешне не заметно. Серьезен и нет одновременно. Реалист и мечтатель. Наверное, его потому и "рвет" на части. Еще много чего противоречивого и притом благороден, хоть и прячет это. Уважаю.

Четвертый.
Друг. Первый за последние 12 лет. Однако... Не идеал друга, не идеал человека. А просто "друг". Не предаст, не подставит, но проверять на "прочность" не хочу. Не переношу, когда "прогибаются", тем более избранные. Я дал ему обещание: "Я никогда не заберу у тебя твоего". Он доверил мне свою любимую. Не взял, хоть и хотел. (см. "Душехранитель" на Прозе.Ру)

Пятая.
Сделала самое худшее. Я не умею держать зла. Я не умею мстить "потом". Я простил. Почти. Но не знаю, что делать теперь. Потому, что другой(-ая) бы никогда не простила. Нет ничего хуже предательства.
Прим. правда, есть еще шанс, что я не понял тогда что-то. Но он ничтожен. Я пренебрегаю им.

Шестой.
Перспектива. Я вижу в нем одну из своих проекций на ЕГО годы. Я могу стать таким. Другой вопрос - хочу? Не уверен. Наверное, я иногда ему завидую. Он развитей меня, оправдываюсь соотношением наших возрастов. Уважаю? Не всегда. Скорее признаю, как достойного уважения.

Седьмая.
Любил. Люблю? Не знаю. Внутри молчание. Сложно любить за двоих. "Моей огромной любви" на двоих не хватает. Мала любовь? Возможно. Я отдал наши отношения на суд времени. Оно справедливо. Оно решит.

Восьмая.
Она обещала показать, как произносится непроизносимое. Люблю? Возможно. Не пойму. Наркотик. Она нужна мне. Зачем? Я не понимаю ее. Не всегда, но часто. Играет в суицидальность или суицидальна? В любом случае, не хочу, не могу видеть этого. Хочется дать ей часть моей жизненной силы. Не возьмет. Или согласится?

Девятая.
Самое ценное на Земле. Ради нее я переверну этот мир и поставлю его "вверх ногами". Ее нельзя трогать.

Десятый.
Сторге. У меня есть газовый пистолет. Для него. Для его зашиты. Он - дурень. Я должен его защищать. Не всегда, но на данный момент. Брат. Но не друг. Жаль. До горечи во рту.

--------
это не все. и они не в том порядке, как я их сам ставлю. думается, что если они прочтут, то узнают себя. я старался.
стиль изложения рваный, нервный. вогнал себя в психический транс. как у киллера. "рука не дрогнет, пуля войдет точно". удобно, но не всегда. нА люди таким не выйдешь.

to be continued...

URL
Комментарии
2002-09-15 в 16:03 

"?????? ?????????????????‹?? ???????µ??..." :)
???? ?‡?‚?? ?¶?µ, ?????????????‚, ?±???????·?° ?????µ???????? ?????»?°??. ???»?? ?? ???????±?????
:smoker:

2002-09-15 в 17:03 

Злогадень Добродушный
Шорох
нет. это ты. :) но оценивать по порядковому номеру неверно. я специально всех спутал.

URL
2002-09-20 в 23:09 

Mac
Мне показалось... :) Но это не так, а тебя зовут не Женей. А жаль.

P.S. Извините, что влезла не по теме:) у меня бывает...

2002-09-23 в 13:37 

Девочка, которая...
Мда,я тут тоже есть? *внимательно пробегает глазами по описаниям*

2002-09-23 в 19:55 

Злогадень Добродушный
mAlice, есть.

URL
2002-09-24 в 18:41 

Девочка, которая...
Да ну.... что-то не нашла..не укажешь?

2002-09-24 в 22:13 

Злогадень Добродушный
mAlice смотри внимательнее или СМСки читай, что ли.

URL
2002-09-25 в 22:08 

Девочка, которая...
у меня мобила уже месяц как отключена...
так что ...сорри... кхэ...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не затягивайся

главная